Le citron, un fruit aux multiples bienfaits

J’ai toujours beaucoup apprécié le citron, j’en ai toujours chez moi et je l’utilise « à toutes les sauces ». C’est pourquoi l’information qui suit a retenu toute mon attention et j’ai souhaité la faire circuler à un plus grand nombre. Je n’ai pas vérifié ces informations qui ont été partagées par une amie, mais je les

Continue reading »

Repas cru facile et savoureux

  Vous êtes nombreux à penser qu’un repas cru cela demande des efforts, du planning, de l’organisation. Pour préparer des repas gourmets, certes. Mais ce n’est pas pour tous les jours. On me demande souvent ce qui constitue un repas cru pour moi, en dehors des jus, smoothies, salades, snacks et autres préparations sur le

Continue reading »

Le soleil, un aliment ?

Par certains côtés, le soleil peut être assimilé à un aliment. Un aliment santé de premier ordre, même, à mettre régulièrement à votre menu. Quand on sait que son action permet la synthèse de la vitamine D, la comparaison n’est pas si fantaisiste. La vitamine D en effet est essentielle à plus d’un titre :

Continue reading »

Objectif bien-être: l’outil indispensable!

A tout moment de notre vie, nous avons des défis à relever, des objectifs à atteindre pour aller mieux. Surtout en cette saison de début de printemps, où l’hiver n’a pas encore complètement tiré sa révérence… L’hiver signifie pour beaucoup affaiblissement, maladie, dépression, prise de poids, ou manque d’énergie. C’est maintenant qu’il faut profiter du

Continue reading »

Un coeur doux pour la Saint-Valentin!

Difficile de résister aux douceurs en cette journée qui célèbre l’amour! Pour ma part, j’estime qu’il faut saisir toutes les occasions de manifester et exprimer l’amour, car c’est notre vraie raison de vivre! Et ma manière à moi est de vous proposer une jolie douceur, crue, évidemment! J’ai combiné dans cette recette trois recettes différentes,

Continue reading »

L’offre de Simplement Cru en 2013

Voici des nouvelles des activités de Simplement Cru en 2013! La Crusine en Ligne est lancée Comme vous le savez si vous me suivez depuis quelque temps, j’ai passé l’année 2012 à développer une version vidéo des mes 3 niveaux de cours proposés depuis 2008. Ce programme, qui a été lancé le mois dernier, est

Continue reading »

Vente Spéciale de Noël 2012

Hier notre Vente Spéciale de Noël a été lancée sur deux appareils ménagers de pointe, et cette vente ne durera qu’une semaine. Elle n’est valable qu’en Suisse, du 6 décembre au 13 décembre 2012. Cette vente propose deux superbes appareils particulièrement utiles à la confection d’aliments crus, à des prix imbattables en Suisse: 1. La

Continue reading »

Calendrier de l’Avent 2012

Pour Noël cette année, je suis enchantée de vous proposer un Calendrier de l’Avent pas comme les autres. En effet, la période de Noël est trop souvent synonyme de stress et de fatigue. Mais cela ne doit pas forcément se passer ainsi… Chez nous, le Calendrier de l’Avent a toujours eu beaucoup de succès auprès

Continue reading »

Truffes croustillantes au moka

Pour anticiper notre prochain atelier sur le Chocolat Gourmet Cru, la Chef Amy Levin de Ooosha a la gentillesse de partager avec nous la recette suivante pour vous mettre l’eau à la bouche et vous donner envie de vous plonger dans ce monde de saveurs. En effet, c’est une expérience magnifique que d’apprendre à faire des chocolats crus

Continue reading »

Parce que je le vaux bien

Ce fameux slogan qui a fait le tour du monde, signé Loréal bien entendu, m’inspire particulièrement et convient bien à ce que je souhaite partager avec vous aujourd’hui. Plus que jamais, je me rends compte qu’il est indispensable de prendre soin de soi. Il ne faut pas attendre que d’autres le fassent pour vous! En

Continue reading »

Pages:«1...34353637383940...46»