Les 6 aliments qui déshydratent

Le corps humain est constitué de 65 à 75 % d’eau, c’est pourquoi il est indispensable de s’hydrater en suffisance, surtout par grande chaleur, période durant laquelle le corps se déshydrate rapidement par la transpiration, la respiration et les urines.  Le métabolisme du corps humain ne fonctionne pas correctement s’il n’est pas correctement hydraté, c’est

Continue reading »

Le secret de la glace à la banane

Par cette grande chaleur, tout ce qui est très frais, voire congelé, nous fait du bien! Il faut contribuer à baisser la température du corps et s’hydrater en permanence. Quoi de plus approprié que des fruits congelés? Ou des glaces légères?  Ceux qui ont participé au cours Simplement Cru Niveau 1 ont été complètement séduits,

Continue reading »

Le petit carré ensoleillé aux 4 coins du monde!

Si vous avez récemment acheté mon tout nouveau livre, « La cuisine antiraplapla », et que vous partez en voyage cet été (même dans la ville d’à côté), pourquoi pas le faire voyager avec vous aux 4 coins du monde durant cet été? Simplement Cru vous propose de faire voyager votre livre « La cuisine antiraplapla » avec vous et de poster

Continue reading »

Amy invitée sur le plateau de «La vie du bon côté»

Quel plaisir de participer à cette émission radio belge avec une animatrice dynamique et positive qui a présenté mon livre « La cuisine antiraplapla »aux auditeurs pendant deux heures de conversations (et d’interludes musicales et publicitaires…). Sylvie Honoré de la radio Vivacité m’a invitée sur son plateau pour cette émission suivie en moyenne par 80 000 personnes! J’étais infiniment

Continue reading »

Nouvel espace gourmand et sain à Vevey!

Nancy Bader de Quinte & Sens, le nouveau magasin bio de Vevey, a fait fort en ouvrant tout récemment un nouvel espace gourmand où consommer intelligent : avant tout bio, mais aussi végétarien, sans gluten et sans lactose, toujours délicieux et souvent cru. A Simplement Cru, on applaudit l’ouverture de N & Co et on

Continue reading »

Mesures et Conversions

Un nombre croissant d’Européens se sont mis à utiliser les tasses et cuillères américaines pour mesurer les ingrédients dans les recettes. En tant qu’Américaine, j’y étais habituée depuis toujours, et mes recettes présentent souvent les ingrédients en termes de volume, mais dans la mesure du possible je les convertis également en poids. L’avantage de mesurer

Continue reading »

Yaourt à la fraise

Les tentatives de préparation de yaourts sans produits laitiers se multiplient! Bien que je consomme encore de temps à autre des yaourts de soja, de chèvre ou de brebis, je suis toujours curieuse d’élaborer d’autres alternatives. Il y a un peu plus d’un an, je vous avais proposé une recette à base de graines de

Continue reading »

Célébrons le solstice d’été!

Pour fêter l’arrivée de l’été, Simplement Cru vous a préparé une vente spéciale estivale, qui a lieu depuis aujourd’hui, vendredi 19 juin, jusqu’à lundi 22 juin 2015 inclus. L’été est la période idéale pour déguster de délicieux jus et smoothies frais au quotidien. C’est donc l’occasion pour vous d’acquérir, si vous n’en disposez pas encore,

Continue reading »

Visite de Brian Clement à Genève

Comme chaque année, le directeur du célèbre Institut Hippocrates en Floride, vient nous rendre visite à Genève pour le plus grand plaisir des adeptes d’alimentation vivante et de santé alternative. Son institut a largement fait ses preuves dans ces domaines, en particulier en soignant de nombreuses personnes de maladies graves et nombreux troubles de la

Continue reading »

Manger sans gluten, une simple mode?

De nombreuses personnes doivent ou choisissent d’éviter le gluten dans leur alimentation et ce n’est pas toujours chose aisée. Certes le gluten est partout, en tous cas partout dans les aliments classiques. J’entends souvent les gens se plaindre que c’est impossible. Et pourtant… il suffit d’un peu de discipline au début, et on crée de

Continue reading »

Pages:«1...24252627282930...46»